Деревообрабатывающие станки и оборудование из Европы б/у.

Машины и оборудование общего назначения

Мы используем древесину практически везде – куда ни глянь, можно найти что-нибудь деревянное, от отделки здания до его конструкционных частей, от музыкальных инструментов до элементов конструкции железнодорожных вагонов, и так далее.

Причиной такого широкого распространения древесины в качестве материала является то, что она практична, экологически безопасна, прочна, легко поддается обработке, эстетична. Именно эти качества и определили широкое распространение применения деталей и изделий из древесины в самых разных областях.

Обработка древесины включает в себя несколько этапов, на каждом из которых используется специальное оборудование. Кроме того, применяются и разнообразные деревообрабатывающие инструменты, а также химические вещества – всевозможные пропитки, лаки и краски.

Есть несколько классификаций деревообрабатывающего оборудования, в первую очередь – разделение всей техники на агрегаты специализированного назначения, и на машины и оборудование общего назначения прочие, которые можно встретить на практически каждом предприятии, относящемся к индустрии обработки древесины.

Для чего используется данный вид оборудования?

Основное применение техники общего назначения – это обработка древесины на производстве резкой, в первую очередь предварительная обработка. С помощью такого оборудования древесное сырье раскраивается на пиломатериалы, сверлится, обстругивается и так далее.

Технологические особенности, характеристики станков, относящихся к оборудованию общего назначения, как правило, стандартны.

Чтобы купить прочее оборудование, которое поможет вам докомплектовать технический парк предприятия, обращайтесь к услугам нашей компании "Евротехно".

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
Отправить заявку